Бутерброд с помидоркой и сыром
Ингредиенты:
Черный хлеб,
помидор,
чеснок,
сыр,
майонез
Способ приготовления:
Черный хлеб слегка обжарить на растительном масле,дать остыть, натереть чесноком. Смазать тоненьким слоем майонеза, сверху положить кружок помидора, еще раз смазать тоненьким слоем майонеза, посыпать тертым сыром.
P.S. сыр лучше брать твердых сортов, идеально Пармезан. Тереть в мелкую терку, что бы получилась стружка.
Черный хлеб,
помидор,
чеснок,
сыр,
майонез
Способ приготовления:
Черный хлеб слегка обжарить на растительном масле,дать остыть, натереть чесноком. Смазать тоненьким слоем майонеза, сверху положить кружок помидора, еще раз смазать тоненьким слоем майонеза, посыпать тертым сыром.
P.S. сыр лучше брать твердых сортов, идеально Пармезан. Тереть в мелкую терку, что бы получилась стружка.
Бутерброды "Остренькие"
Ингредиенты:
Черный хлеб - 5 кусочков,
картофель - 2 шт.,
немного соли,
1 яйцо,
перец,
майонез,
3 дольки чеснока.
Способ приготовления:
Поджарить хлеб на растительном масле до твердой корочки, выложить и оставить остывать.
Натереть картофель на терке, добавить туда соль, перец, яйца и немного муки и пожарить из этой массы лепешки. Когда те немного остынут, смешать майонез с чесноком и намазать поверху картофельных лепешек.
Хлеб немного смазать майонезом и положить сверху картофельные лепешки.
Очень вкусно!
Черный хлеб - 5 кусочков,
картофель - 2 шт.,
немного соли,
1 яйцо,
перец,
майонез,
3 дольки чеснока.
Способ приготовления:
Поджарить хлеб на растительном масле до твердой корочки, выложить и оставить остывать.
Натереть картофель на терке, добавить туда соль, перец, яйца и немного муки и пожарить из этой массы лепешки. Когда те немного остынут, смешать майонез с чесноком и намазать поверху картофельных лепешек.
Хлеб немного смазать майонезом и положить сверху картофельные лепешки.
Очень вкусно!
Горячие бутерброды "Любимые"
Ингредиенты:
батон французский (это который длинный) - 1 шт.,
ветчина - 300-400гр.,
банка консервированных ананасов,
майонез,
сыр,
сливочное масло.
Способ приготовления:
"Любимые" они названы потому, что для всех, кто их пробовал, они просто становятся незаменимыми на праздничном столе! проверено:)
1. Нарезаем батон на ровные, не очень толстые кружочки. Одну сторону (на которой они будут лежать на противне) смазываем сливочным маслом, другую - майонезом тонким слоем (чтобы они не были сухими).
2. Режем ветчину по размеру кусочков батона, кладем на хлеб (на майонезную сторону), затем полколечка ананаса, сверху - кусочек сыра. Затем ставим в духовку и держим там, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.
Всем приятного аппетита:))))))))))
батон французский (это который длинный) - 1 шт.,
ветчина - 300-400гр.,
банка консервированных ананасов,
майонез,
сыр,
сливочное масло.
Способ приготовления:
"Любимые" они названы потому, что для всех, кто их пробовал, они просто становятся незаменимыми на праздничном столе! проверено:)
1. Нарезаем батон на ровные, не очень толстые кружочки. Одну сторону (на которой они будут лежать на противне) смазываем сливочным маслом, другую - майонезом тонким слоем (чтобы они не были сухими).
2. Режем ветчину по размеру кусочков батона, кладем на хлеб (на майонезную сторону), затем полколечка ананаса, сверху - кусочек сыра. Затем ставим в духовку и держим там, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.
Всем приятного аппетита:))))))))))
Горячие бутерброды
Ингредиенты:
100 грамм твердого сыра
2 яйца
1 луковица(среднего размера)
соль
батон
Способ приготовления:
Взбить яйца,посолить,добавить мелко нарезанный лук и натертый на крупной терке сыр.Все это намазать на нарезанный батон. Бутерброды выложить на разогретую сковородку смесью вниз. Когда подрумянятся, перевернуть и еще чуть-чуть поджарить.
100 грамм твердого сыра
2 яйца
1 луковица(среднего размера)
соль
батон
Способ приготовления:
Взбить яйца,посолить,добавить мелко нарезанный лук и натертый на крупной терке сыр.Все это намазать на нарезанный батон. Бутерброды выложить на разогретую сковородку смесью вниз. Когда подрумянятся, перевернуть и еще чуть-чуть поджарить.
Бутерброд с сыром и редькой
Ингредиенты
- белый хлеб - 50 г - сыр - 40 - 80 г - редька - сметана - помидор или красный стручковый перец - масло - 20 г. |
Способ приготовления
Ломтик белого хлеба намазать небольшим слоем масла, сверху положить кусочек сыра, а рядом или на сыр поместить немного тертой редьки, смешанной со сметаной. Украсить бутерброд можно небольшим ломтиком помидора или полоской сладкого стручкового перца. |
Бутерброд с сырным маслом
Ингредиенты
- белый хлеб - 50 г - белое или розовое сырное масло - 15 г - тертый сыр - 20 г - помидор. |
Способ приготовления
Взять тонкие кусочки белого хлеба и намазать на них толстый слой сырного масла. Затем их опустить намазанной стороной в тертый сыр, так чтобы он пристал к маслу наподобие шубы толстым слоем. Бутерброд можно украсить небольшим кусочком помидора или точкой сырного масла другого цвета
Сырное масло можно с успехом заменить сметаной, смешанной с тертым сыром. |