Приветствую Вас, Гость Пятница, 17.05.2024, 13:50
RSS
Рецепты

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Мои фотографии [16]
В этом разделе собраны мои персональные фотографии.
Моя семья [0]


Друзья сайта
  • Туристична агенція OTi Tour
  • Каталог комнатных растений
  • Всё о туризме
  • Флористика
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Rambler's Top100 Rated by MyTOP Рейтинг@Mail.ru Каталог сайтов - Refer.Ru
     Фотоальбом 
    Главная » Фотоальбом » Мои фотографии » Желейные «яйца»
    Просмотров: 3915 | Размеры: 500x366px/123.2Kb | Рейтинг: 4.9/14
    Дата: 14.07.2009 | Добавил: flora


    Всего комментариев: 3
    3 Викуля  
    0
    Спасибо большое,и еще подскажите пожалуйста как приготовить желе и сколько его нужно?и какие продукты входят в состав в блюдо которое на фото

    2 Сорока Ольга  
    0
    Сырые яйца тщательно вымыть, срезать верхушки, вылить содержимое и использовать для различных блюд.

    Пустую яичную скорлупу промыть, 2-3 минуты поварить в кипятке и обсушить. Затем смазать изнутри растительным маслом (лишнего масла быть не должно).

    Влить приготовленное остывающее желе (без вкусовых добавок), затем вылить и поместить на 15 минут в холодильник, чтобы слой на внутренней поверхности скорлупы достаточно застыл. Это предотвратит появление закладываемых продуктов на самой поверхности.
    Чтобы внешний слой получился еще толще, можно повторить ополаскивание раствором желе.
    Затем аккуратно положить в яйца ингредиенты на Ваш вкус, залить желе и поставить в холодильник застывать.

    Когда застынет, очистить скорлупу и подать на стол. Если скорлупа прилипает к желе, перед чисткой кратко - 2-3 секунды - ополоснуть горячей водой.


    1 Викуля  
    0
    Подскажите пожалуйста как готовить?

    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2024